AddToAny

AddToAny

專業璧癌防水抓漏隔熱工程

屋頂防水,外牆防水,窗框防水,管道間防水,地下室防水,永久性防水,屋頂隔熱,外牆隔熱,玻璃隔熱,磁磚隔熱,璧癌處理,璧癌根治,外牆抗污,外牆自潔,仿石漆,仿石塗料,都在綠科技防水工程
◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◆◇◆

關於我

防水先鋒

專業於璧癌工程.防水工程.抓漏工程.隔熱工程.仿石漆工程
.老屋拉皮工程等領域...

結合傳統工法與現代塗料新技術新工法.為我們的客戶打造精省優質的牆體防護與長效的施工品質.

我們的堅持與信念:

「運用現代塗料科技與塗裝技術來調整與控制室內外環境之健康與舒適度,保護居住者身心健康,創造一個舒適的綠色家居」







我們推廣防水新工法

長期以來台灣地區的住宅漏水比例高達 90%以上,顯見國內建
物漏水問題之普遍與嚴重性。而傳統防水工程之施作或裂縫之修補大多是將防水材包覆於混凝土表面形成防水膜,或是將防水材注射進混凝土之縫隙中,但防水材料並無法改善或增加混凝土本身之抗滲透性及防水性能,且受到多重環境因素之影響,傳統防水之膠結與防水能力,往往因材質劣化而有遞減之趨勢,甚至會從混凝土表面剝離,造成防水功效之全面喪失。

經學者研究顯示,
「滲透結晶型防水」可有效填充混凝土中之毛細孔隙,提高混凝土之水密性,降低滲透性,更具有獨特的造膜與裂縫自癒機制,使混凝土表面充分凝結,可抵抗水分子的入侵以及不良之環境因素,增強混凝土之耐久性,可有效改善傳統防水膜工法之缺失。經過6年的實作與印證.「滲透結晶型防水」與傳統防水膜工法結合=能夠形成強大防水治漏效能與10年使用壽命的應用.正能取代傳統防水膜工法的缺失.成為未來防水市場的主力工法.
-滲透結晶長效型防水施工法






0 意見:

張貼留言